АМУР (Автоматизированный Модуль Управления Работами) зарегистрирован в Роспатенте

08.11.2016
Веб-приложение АМУР, специально разработанное НВБС для упрощения работы сервис-инженеров по обслуживанию Абонентов Операторов связи, прошло государственную регистрацию в Роспатенте. Приложение  доступно на всех видах ПК и мобильных устройствах на платформах iOS, Android, Windows.

Благодаря глубокой интеграции с системами Оператора связи и собственными системами НВБС, АМУР предоставляет сервис-инженерам компании и их руководителям всю необходимую информацию по заявке (о клиенте, об узлах связи и оборудовании), а также помогает управлять устройствами сети, не привлекая инженерную службу и Call-Центр. Все это обеспечивает высокую точность при выполнении работ полевыми сотрудниками, а также снижает трудозатраты на всех уровнях иерархии бизнес-процессов.

Удобная панель мониторинга АМУР позволяет руководителю назначать исполнителей на заявки, контролировать процесс выполнения работ, выявлять ключевые проблемы и оперативно на них реагировать. Это, в свою очередь, способствует качественному и своевременному удовлетворению потребностей Абонента.

Максим Виговский, Директор Департамента информационных технологий АО «НВБС»:

«Компания НВБС готова развернуть АМУР на инфраструктуре любого Оператора связи. Это позволит обеспечить уникальную функциональность, отвечающую специфическим потребностям каждого конкретного Заказчика. Оценочное время интеграции базового функционала на сети оператора: от двух месяцев.»